Eine Panoramaterrasse, die ihre Besucher in die Farben und Düfte des Meeres eintauchen lässt, eine atemberaubende Location, von wo aus sich der Blick am Horizont verliert: das ist die Visitenkarte von Caracol, dem bekannten Gourmet-Fischrestaurant in Bacoli, in den Phlegräischen Feldern. Sein originelles und raffiniertes kulinarisches Angebot ist dem Ideenreichtum von Angelo Carannante, dem temperamentvollen Küchenchef zu verdanken, der sich 2019 einen Michelin-Stern erkocht hat.
Eng an den Hügel geschmiegt, zeigt das Lokal einen intimen und faszinierenden Charme und fügt sich perfekt in die Landschaft und Natur der Umgebung ein. Das liegt nicht zuletzt an der tadellosen Planung von Architektin Francesca Maione. Die Verflechtung zwischen dem zauberhaften Panorama und den einzigartigen Genüssen der Küche des Sternekochs schenkt den Gästen des Restaurants ein unvergessliches Erlebnis der Sinne.